Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Мебель, шторы и предметы интерьера  : Мягкая мебель

Диваны с механизмом «дельфин» 

На правах рекламы

Мягкая мебель прочно вошла в нашу жизнь и стала неотъемлемой частью обстановки каждого дома. Диваны с изысканными формами, красивой расцветкой и оригинальным дизайном призваны радовать глаз хозяев и гостей дома. Но выбирая диван, необходимо помнить, что это не просто предмет интерьера, а мебель с определенной функциональной нагрузкой: современные диваны являются одновременно и местом для отдыха, и полноценной кроватью, и украшением для спальни или гостиной. Главное, диван должен быть максимально удобным, чтобы, разместившись на нем, вы могли расслабиться и комфортно отдохнуть после тяжелого трудового дня.

Большим покупательским спросом сегодня пользуются диваны с механизмом «дельфин». Эта мягкая мебель станет прекрасным решением для вашего дома или квартиры. Днем на таком диване свободно разместится даже большая семья, а ночью он легко разбирается в полноценную и удобную кровать. Главное, выбрать диван подходящих размеров, ведь слишком большая мебель загромоздит помещение и «украдет» много свободного пространства. Помните, для просторной комнаты лучше приобрести угловую мягкую мебель, а в маленькую спальню можно поставить классический прямой диван.

Конструктивные особенности механизма «дельфин»

Современные диваны с механизмом трансформации «дельфин» пользуются у покупателей особой популярностью. Объясняется это просто - «легким движением руки» обычный диван быстро превращается в полноценное и комфортное спальное место. Вам не придется прикладывать никаких усилий - потяните за потайной ремешок, выкатите из-под сиденья спальную платформу и зафиксируйте ее движением «вверх - на себя». После этих нехитрых манипуляций выдвижной блок и сиденье дивана соединяются и образуют идеально ровный матрас. Но решив установить такую мебель, учитывайте размеры помещения - в разложенном состоянии диван дельфин увеличивается практически в два раза.

Покупать мебель нужно только у проверенных временем производителей, которые заботятся о деловой репутации и гарантируют качество своих изделий. Важно, чтобы короб дивана был выполнен из прочного материала - деревянного массива или бруса хвойных пород, ЛДВП или толстых фанерных листов. Мягкие элементы дивана должны быть наполнены экологически чистыми материалами - мебельным пенополиуретаном или холлофайбером. Также обращайте внимание на качество трансформирующего механизма - шарниры и ролики должны легко и бесшумно скользить по закрепленным на коробе направляющим.

Основные преимущества диванов «дельфин»

Угловые диваны с механизмом «дельфин» - отличное решение для просторной гостиной. На них с комфортом разместится и большая семья, и гости вашего дома. А при необходимости вы легко сможете превратить диван в дополнительное спальное место. Еще одно преимущество углового дивана - наличие вместительного короба, куда можно складывать постельные принадлежности и множество бытовых мелочей.

Выбирая диван в гостиную, помните, что по этому предмету обстановки посетители дома будут судить о вашем социальном статусе и благополучии. Лучше один раз потратиться и купить элитный диван, который и украсит гостиную, и прослужит вам долгие годы. Хорошие диваны можно отличить по добротному деревянному корпусу, мягким и упругим подушкам, качественному материалу обивки. Обязательно обращайте внимание на наполнитель спинок и сидений - подушки с пенополиуретаном и дополнительными пружинными блоками гарантируют прочность и долговечность конструкции. Обивка дивана может быть выполнена из разных материалов - кожи, велюра, шерстяных, хлопчатобумажных и даже шелковых тканей. В магазинах можно найти мягкую мебель с разнообразным дизайном и внешним видом, так что выбор дивана зависит лишь от вашего вкуса и полета фантазии. Главное, чтобы мебель гармонировала с общим интерьером помещения.

Покупая диван в спальню, учитывайте его размеры. Как правило, спальные комнаты не отличаются большой площадью, поэтому покупка объемной мебели вряд ли станет рациональным решением. Остановите свой выбор на прямом диване с механизмом «дельфин» - в собранном состоянии он имеет вид небольшой и стильной софы, а ночью раскладывается в полноценную двуспальную кровать. Что касается расцветки, то лучшим вариантом станет спальный диван теплых тонов - пастельные цвета оказывают на человека расслабляющее воздействие и создают в комнате уютную атмосферу.

Если говорить коротко, то главными достоинствами диванов «дельфин» являются:
- современный красивый дизайн;
- компактная конструкция;
- надежный раздвижной механизм;
- ровное и большое спальное место;
- наличие ящика для постельных принадлежностей (в угловых моделях).

Финские диваны «дельфин» от мебельной фабрики Hanspert

Итак, мы рассмотрели главные достоинства диванов «дельфин». Осталось определиться с производителем и выбрать такую модель мебели, которая наиболее подходит для вашего дома. Советуем обратить внимание на продукцию финской мебельной фабрики Hanspert - эта проверенная временем компания предлагает большой ассортимент диванов отличного европейского качества. В интернет-магазине Findivan, который является официальным представителем фабрики в России, вы найдете поистине великолепные диваны с механизмом «дельфин».

Финские диваны «Манхеттен», «Сесилия», «Стелла» и другие модели - это образец прекрасного вкуса и стиля. Такая мебель подходит не только для наших квартир, она займет достойное место в домах аристократов и особ королевских кровей! Качественная сборка, оригинальный дизайн, упругие подушки и классическая расцветка - это лишь некоторые из достоинств мягкой мебели Hanspert.

Посмотрите каталог товаров интернет-магазина Findivan - у нас вы обязательно подберете удобные и красивые диван-кровати, которые органично впишутся в интерьер вашего дома или квартиры. Мы уверены, что диваны от фабрики Hanspert значительно улучшат ваш отдых и сон, наполнят обыденность свежими красками и новыми ощущениями!

Статья предоставлена компанией Findivan

Дата публикации 23.09.14




Смотрите также
Как правильно выбрать угловой диван для интерьера?
Угловой диван в доме может статьи одним из излюбленных мест для отдыха всей семьи и гостей. Но что стоит учитывать при его выборе? Разберемся в этом в нашей статье.  Подробнее
Диваны.
На современном мебельном рынке можно встретить разнообразные модели диванов. Но очень не просто сформировать стильный интерьер, где диван будет одним из предметов... Подробнее
Сон мечты: 12 современных кроватей
Кажется, что бы ни случилось, отныне вопрос о том, какой может и должна быть спальня, решен. И все равно дизайнеры продолжают изобретать такую простую и понятную вещь,... Подробнее


Компания FinDivan на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Мебель, шторы и предметы интерьера» (280) >> «Мягкая мебель» (52) >>


Смотри также: Каталог «Мебель, шторы и предметы интерьера» >>
Фотогалереи (48) >>
Статьи (280) >>
ГОСТы (6) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (7) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх