Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Строительная техника и оборудование, грузоперевозки  : Полезное

Факторы, влияющие на стоимость переезда квартиры 

На правах рекламы

Квартирный переезд, выполняемый своими силами, сродни стихийному бедствию. Каждый, кто хотя бы единожды отважился самостоятельно доставить имущество с одного адреса на другой, ни за что не готов повторить этот эксперимент. За помощью стоит обратиться в мувинговую компанию.

Предложения внутри рынка по перевозке имущества граждан и юридических лиц превалируют над спросом. Рынок относится к категории высококонкурентных. Проблем с поиском исполнителей у обитателей столичного региона не возникает - десятки компаний готовы взяться за реализацию проекта. Заказчика в большинстве случаев волнует не только качество предоставленного сервиса, но и стоимостные характеристики услуг.

Принципиально важно знать факторы, оказывающие непосредственное влияние на цену вопроса. Во внимание принимается не только количество вещей. При составлении сметы учитывается вес отдельно взятых предметов, факт наличия в здании грузового лифта, ширина лестничной площадки и пролетов (при отсутствии в доме грузоподъемного устройства).

Романова Елена Максимовна, генеральный директор:
"Наша компания привлекает профессиональных оценщиков для установления стоимостных характеристик переезда. Специалист после визита на объект определяет потребность в транспортных средствах и грузчиках. Кроме того, он указывает на необходимость использования такелажного оборудования, если в помещении находятся массивные предметы нестандартной формы, поместить которые на платформу автомобиля не смогут несколько физически крепких мужчин. Такой подход к работе позволяет нашим сотрудникам сообщать клиентам точные данные относительно стоимости услуг."

Провести ориентировочный расчет можно и своими силами. Тем, кто хочет узнать актуальные цены на квартирный переезд, имеет смысл ознакомиться с приведенной на этой странице информацией.

Для выноса вещей из однокомнатной квартиры достаточно четырех человек. Если возникает необходимость разбирать мебель, целесообразно привлечь еще одного специалиста. Владельцы двухкомнатных квартир приглашают не менее шести специалистов. Оперативный вынос вещей из "трешки" требует привлечения восьми-девяти грузчиков.

Бытовую технику, хрусталь, посуду, фарфоровые статуэтки, прочие бьющиеся предметы целесообразно поместить в защитную тару. В практической деятельности используются оберточная бумага, картон, коробки из гофрокартона, полиэтиленовая пленка. Стоимость упаковочных материалов указана в прайсе компаний, предлагающих услуги на профильном рынке.

На критерии цены сервиса существенное влияние оказывает и необходимость:

  • разобрать мебель при выносе имущества из квартиры, собрать и расставить ее по местам по прибытии в конечный пункт следования;
  • временно разместить вещи на складских площадях компании-исполнителя;
  • провести на объекте уборку;
  • подключить доставленную бытовую технику к инженерно-техническим коммуникациям, провести ее регулировку.

Эксперты советуют фиксировать озвученную исполнителем стоимость в договоре. Соглашение, заключенное между сторонами, включает все аспекты предстоящего сотрудничества. В нем указываются права, обязанности клиента и исполнителя, порядок несения материальной ответственности при нарушении правил. Кроме того, к договору подкрепляется калькуляция услуг, составленная сотрудником мувинговой организации. В смете приведен подробный перечень работ, указаны их стоимостные критерии. Зная основы ценообразования, клиент сможет подобрать компанию, предоставляющую услуги по переезду на наиболее приемлемых условиях.

Дата публикации 15.10.15




Смотрите также
Формы для литья камня - как выбрать?
Статья касается форм и формной оснастки из эластомеров, т.е. эластоформ или оснастки с, так называемым, вкладышем из эластомеров. Те, кто покупает формы и/или формную... Подробнее
Оборудование США на российском рынке
Статья «Оборудование США на российском рынке» знакомит читателей с продукцией компании Stone Construction Equipment, Inc. В материале сравнивается оборудование,... Подробнее
Прибыльный бизнес в эпоху кризиса
Группа Компаний Инэковир разработала и производит мобильное оборудование для капитального ремонта мягких кровель (ВИР-оборудование) и стационарные комплексы для... Подробнее



Все статьи:      «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» (126) >> «Полезное» (43) >>


Смотри также: Каталог «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» >>
Фотогалереи (50) >>
Статьи (126) >>
ГОСТы (662) >>
СНиПы (5) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (3) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх