Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Окна, оконные блоки, остекление  : Полезное

Система зажимных профилей для цельностеклянных перегородок 

На правах рекламы

Цельностеклянные перегородки — один из самых эффективных и удобных способов организации пространства помещения. Их появление перевернуло наши представления о том, как должны выглядеть офисы компаний или торговые залы.

Конструктивно цельностеклянные перегородки состоят из закаленного стекла, толщина которого, как правило, находится в диапазоне от 8 до 12 мм, и зажимного профиля, жестко фиксирующего стекло. Профиль составляет основу конструкции, позволяя возводить перегородки практически любых видов и форм.

На сегодняшний день зажимной профиль для цельностеклянных перегородок считается самым надежным способом крепления стекла и позволяет закреплять более высокие полотна. Компания «Евротитан» разработала уникальную по своим характеристикам систему крепления стекла — Т-40Н. Она позволяет значительно повысить надежность и удобство монтажа конструкций, существенно сократив время, необходимое на эту работу.

Использование передовых технологических решений и инновационные конструкторские разработки позволили компании создать принципиально новую систему зажимных профилей, значительно превосходящую по своим характеристикам существующие рыночные аналоги.

Создатели новой системы Т-40Н опирались на значительный опыт монтажа цельностеклянных перегородок различной степени сложности, накопленный специалистами за долгие годы работы.

Компанией «Евротитан» чуть ранее уже был создан 40-й профиль, завоевавший бесспорное лидерство в своем сегменте и на сегодняшний день пользующийся огромной популярностью. Но наша компания ориентирована на  будущее, поэтому мы создали новый профиль Т-40Н. Сравним основные отличительные особенности двух видов профиля:

  1. Профиль составляет основу всей системы зажимных профилей. Благодаря конструктивным особенностям новая система Т-40Н требует для производства значительно меньшее количество металла. Новый профиль для стекла в 2 раза легче своих аналогов. Вес нового профиля составляет всего лишь 0,6 кг на один погонный метр.
  2. Значительное сокращение затрат металла позволило снизить не только стоимость всей системы, но и транспортные расходы.
  3. Профиль может быть использован не только как зажимной, но и как опорный.  У профиля появилась специальная «опорная полка», позволяющая устанавливать стекло прямо на клипсу. Прежняя конструкция профилей для цельностеклянных перегородок требовала от монтажников делать подставки. Это было необходимо для того, чтобы не допустить соприкасания стекла и винта, которое могло повлечь продавливание винта или повреждение стекла. При использовании новой системы зажимных профилей такая необходимость отпадает.
  4. Новая система гарантированно защищает конструкцию от «сползания» стекла, что подтверждено испытаниями, проведенными в научно-исследовательском  институте ОАО ЦНИИС. Эта организация за свою  75-ти летнюю деятельность, зарекомендовала себя как независимое научное объединение, и у нас есть все основания с уверенностью заявлять о высоком качестве нашей системы.
  5. Для профиля Т-40Н возможна комплектация любым количеством клипс. Испытания показали, что каждая клипса способна выдержать нагрузку свыше 50 кг, что значительно превышает максимальную нагрузку аналогичных решений, представленных на рынке. Несущая способность зажимов идентична первой модели 40-го профиля, т. е. она способна выдержать до 40 кг.
  6. По сравнению с предыдущей версией профиль Т-40Н стал более универсальным, позволяя использовать стекла толщиной 8, 10 и 12 мм без дополнительных усилий. Прежняя версия требовала подрезки прокладок при монтаже 12-милиметровых стеклянных полотен.

Благодаря минимальному размеру видимой части профиля создается впечатление, что вся плоскость перегородки выполнена из стекла. Это придает конструкции легкость, а пространству офиса — элегантность и объем.

В процессе производства специалисты четко следуют принятым спецификациям, а готовый профиль подвергается тщательному контролю. Нами была подана заявка на защиту интеллектуальной собственности в «Федеральный институт промышленной собственности» для патентования данного изобретения. Можем заверить, что такие системы не будут выпускаться другими производителями, а нашу систему можно купить только под торговой маркой «Титан».

Уникальные преимущества зажимного профиля Т-40Н:

  • Увеличение несущей способности профиля достигается путем дополнения необходимым количеством клипс;
  • Наличие горизонтальной площадки на клипсе не позволяет стеклу «сползать» и облегчает его монтаж;
  • Свободное перемещение клипсы по направляющей позволяет осуществлять прижим стекла в нужном месте;
  • Преимущества новой системы делают цены привлекательными и обеспечивают экономию в затратах по транспортировке.

Использование нового профиля Т-40Н позволит вам оценить его качество, а вашей компании — получить серьезное конкурентное преимущество.

Дата публикации 01.04.12




Смотрите также
Возможности окна в области стиля и дизайна
Среди потребителей распространен стереотип: пластиковые окна – это прямоугольные конструкции белого цвета. Между тем, данное утверждение в корне неверно. Одна из главных... Подробнее
Оазис в снегах - зимний сад.
За окном снег и мороз, а в доме - ананасы и лимоны на ветвях, цветущие орхидеи и пальмы. Это - зимний сад: украшение интерьера, экология жилища, комфортный отдых. Об... Подробнее
Организуем производство оконных систем из ПВХ
Первая важная задача, которая встает при желании открыть собственное предприятие, – определить сферу деятельности. Безусловно, бизнес должен быть привлекательным,... Подробнее



Все статьи:      «Окна, оконные блоки, остекление» (278) >> «Полезное» (54) >>


Смотри также: Каталог «Окна, оконные блоки, остекление» >>
Фотогалереи (16) >>
Статьи (278) >>
ГОСТы (36) >>
СНиПы (1) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (4) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх