Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Полезное  : Встроенные пылесосы

Встроенный пылесос - системы центрального пылеудаления CVC SIEMENS 

Системы центрального пылеудаления CVC SIEMENS - новинка и необходимость…

"Бактерии проходят через поры бумажного мешка (обычного пылесоса) так же беспрепятственно, как комнатные мухи пролетают через забор из штакетника" - Источник: Профессор Хельмут Краух, Университет в Касселе, Германия (Frankfurter Allgemeine)

Почему вредны обычные пылесосы? Обычные пылесосы фильтруют только видимую пыль, а наиболее вредную мелкодисперсную (0,3 микрона и меньше – вирусы, бактерии, останки пылевых клещей, сажа с кухни, дым от сигарет и т.д) они поднимают в воздух. Эта пыль висит в воздухе десятки часов, легко проникая в кровь через легкие и вызывая аллергию. Выхлопной струей от пылесоса даже крупная пыль поднимается в воздух и находится в нем долгое время.

Система центрального пылеудаления также удобна и необходима в доме, как и центральное отопление и водоснабжение. Почему, в отличие, от этих систем центральное пылеудаление только приходит на российский рынок?

Дело в том, что только в последние десятилетия люди получили представление о мелкодисперсной пыли, выбрасываемой в воздух жилых помещений современными пылесосами, как о букете аллергенных продуктов жизнедеятельности клещей, пыльцы, спор плесневых грибков и так далее. После окончания работы обычного пылесоса мелкодисперсная пыль остается во взвешенном состоянии на протяжении еще 10 часов. Это влияет на здоровье домочадцев: кому-то не нравится неприятный запах, кто-то начинает чихать, у кого-то возникает ярко выраженная аллергия

Вследствие этих обстоятельств возникла острая потребность в создании технически совершенного устройства для удаления пыли на базе передовых технологий. Под маркой CVC SIEMENS разработана цельная техническая концепция с жесткими требованиями не только к конструкции, но и к показателям качества работы и срока службы установки.

Почему система CVC SIEMENS – это идеальное решение для Вашего дома или квартиры?

ЧИЩЕ

Специально спроектированный встроенный пылесос обладает значительно большей мощностью всасывания, чем традиционные переносные пылесосы, а значит выше и качество очистки. Самоочищающийся текстильный фильтр выступает гарантом того, что встроенный пылесос работает с постоянной оптимальной мощностью всасывания. В связи с этим отпадает необходимость более частых уборок; требуется лишь регулярно и тщательно производить очистку поверхностей от глубокозалегающих или трудноотделимых загрязнений – таких, как, например, паутина на стенах.

ЛЕГЧЕ

Вам больше не нужно переносить тяжёлый пылесос, подключать тяжёлые металлические трубки, нести всё вместе по лестницам или тянуть за собой. Всё, что от Вас теперь требуется – это просто вставить соединительный наконечник лёгкого пластмассового шланга в одну из многочисленных пневматических розеток и всё – можно приступать к работе. Так просто и легко, как никогда ранее!

БЫСТРЕЕ

Последовательно, за несколько минут, Вы пылесосите одну комнату за другой – поднимаетесь вверх или спускаетесь вниз по лестнице, или же просто переходите из угла в угол, если убираете большую комнату – как бы там не было, через несколько мгновений Ваш дом сияет чистотой, а благодаря простому и эффективному использованию системы центрального пылеудаления общее время уборки сокращается примерно на половину.

ТИШЕ

Так как главное звено системы центрального пылеудаления – встроенный пылесос – располагается вне жилых помещений (например, в подвале или в гараже), то при уборке больше не слышно шума работы электродвигателя. Кроме того, непосредственно на пылесосе установлен глушитель, благодаря которому общий уровень шума на расстоянии в 3 метра уменьшается с 52…58 дБ до 27…33 дБ, то есть практически на половину.

УЛУЧШАЕТ КЛИМАТ В ПОМЕЩЕНИИ

Используя систему центрального пылеудаления CVC SIEMENS , Вы создаёте более здоровый климат в Вашем доме. Во время уборки при помощи пылесоса традиционным способом в помещении возникает вихреобразное движение воздуха, при котором тонкодисперсная пыль оказывается во взвешенном состоянии и находится в нём длительное время. Благодаря технологии удаления выхлопного воздуха наружу больше не происходит загрязнения воздуха помещения тонкодисперсной пылью, бактериями, микроорганизмами и продуктами их жизнедеятельности.

ЗДОРОВЕЕ

Постоянный компонент домашней пыли – тонкодисперсная пыль – содержит очень большое количество вредных для здоровья и вызывающих аллергические заболевания микроорганизмов и веществ, таких, как, например, бактерии и пыльца. Благодаря использованию системы центрального пылеудаления сводится к нулю опасность возникновения у людей в собственном жилище аллергии на домашнюю пыль или же даже астматических заболеваний. Жильцы, имеющие аллергию на домашнюю пыль либо чрезвычайно восприимчивые к взвешенной в воздухе пыли могут вздохнуть спокойно!

ПОВЫШАЕТ СТОИМОСТЬ ВАШЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Система центрального пылеудаления CVC SIEMENS способствует росту стоимости Вашего жилища, так как она построена на базе самых современных технологий и соответствует требованиям безопасности – как для здоровья, так и для окружающей среды. К тому же отпадает необходимость постоянно приобретать дорогостоящие мешки-пылесборники. Вы просто собираете сор в специальный вместительный пылесборник, который необходимо очищать 3…4 раза в год. При нормальном режиме эксплуатации системы центрального пылеудаления (примерно 1 час машинного времени в неделю) она прослужит Вам безукоризненно и без проблем достаточно долгое время.

По всем критериям и параметрам инсталляция системы центрального пылеудаления CVC SIEMENS является экономически оправданным инвестированием, ориентированным на будущее проектом. Касательно чистоты, экологичности, гигиеничности и эргономичности по состоянию техники на сегодняшний день вариант, альтернативный системе центрального пылеудаления CVC SIEMENS отсутствует.

Предоставлено компанией ООО "ЭКОХАУС"

Дата публикации 10.01.16




Добавить комментарий

Комментарии

(2)

Андрей [09.10.2009 - 18:18]

Извините, уважаемый автор. Только компания эта называется BVC Siemens.

Оценка: 
 (средне)


Дмитрий [30.07.2009 - 13:43]

интересно, а можно расширить тему?

Оценка: 
 (отлично)




Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Централизованные системы пылеудаления
Централизованные системы пылеудаления сегодня прочно вошли в перечень стандартного инженерного оборудования помещений. Встроенные пылесосы стали привычным атрибутом не... Подробнее
Центр по борьбе с пылью - встраиваемые пылесосы
Грибные споры, бактерии, частицы табачного дыма и множество других вредных веществ являются обитателями наших квартир. С задачей их удаления не справляются обычные... Подробнее



Все статьи:      «Полезное» (461) >> «Встроенные пылесосы» (6) >>


Смотри также: Каталог «Полезное» >>
Фотогалереи (14) >>
Статьи (461) >>
ГОСТы (1431) >>
СНиПы (45) >>
СанПиНы (2) >>
Нормативные документы (9) >>
ВСН (12) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (31) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх