Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Недвижимость  : Недвижимость

Элитные апартаменты Северной столицы, или Кому на Руси жить хорошо 

На правах рекламы

«Золотой треугольник» Санкт-Петербурга – это одна из выдающихся элитных зон Северной столицы. Здесь возводились первые фешенебельные жилищные комплексы не для простых смертных. Живописная территория Невского проспекта, набережных Фонтанки и Невы на долгие годы стала центром строительства элитной недвижимости.

Но постепенно приоритеты стали смещаться в сторону Крестовского и Каменного островов. Люди с высокими материальными доходами стремились вложить средства в возведение новостроек премиум-класса с уникальными условиями для проживания. Сегодня элитное жилье можно приобрести в Петроградском районе Петербурга. Именно здесь оно пользуется значительным спросом у представителей бомонда. Популярность фешенебельных квартир продолжает расти год от года.

Прослеживается определенная тенденция в формировании элитных районов Северной столицы на протяжении десятков лет. Самые первые апартаменты премиум-класса появились недалеко от Зимнего дворца между Миллионной улицей и Дворцовой набережной. Там где власть, там и знать. По этому принципу и возводились элитные новостройки на протяжении многих лет. Этим обусловлена популярность квартир на Васильевском острове, которая лишь сейчас немного пошла на спад.

Купить элитные квартиры в Cанкт-Петербурге в Петроградском, Красногвардейском и Московском районах могут себе позволить только очень обеспеченные люди. Точечные застройки ведутся на Васильевском и Крестовском островах. Присутствуют апартаменты класса «люкс» и на Каменном острове, но в незначительном количестве.

Современные строительные организации уже не выбирают исторический центр города в качестве территории для возведения элитных жилищных комплексов. Эксперты прогнозируют, что на ближайшие пять лет лидером по застройкам останется Петроградский район. Предполагается, что стоимость квартир будет только возрастать, что делает эту территорию привлекательной для застройщиков и инвесторов.

Еще десять лет назад желанными для богатых покупателей являлись преимущественно квартиры, расположенные в старом фонде Петербурга. Но теперь приоритеты окончательно изменились. Люди стремятся к высокому уровню комфорта, который могут обеспечить лишь современные элитные квартиры в новостройках. Не последнюю роль при выборе жилищного комплекса играет наличие крытого паркинга, отлично обустроенной территории и дополнительных услуг.

Дата публикации 16.09.15




Смотрите также
Предложение, от которого нельзя отказаться! – что и как нужно сделать для обеспечения лучшего покупателя на ваш объект.
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... Подробнее
Служу клиенту!
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России. Нынешнего клиента «уже не возьмешь»... Подробнее
Состояние российского рынка быстровозводимых зданий
Кризис привел к сокращению строительной области: кредиты стали недоступны, сократился спрос, резко упали цены на основные строительные материалы, в том числе, на... Подробнее



Все статьи:      «Недвижимость» (166) >> «Недвижимость» (166) >>


Смотри также: Каталог «Недвижимость» >>
Фотогалереи (3) >>
Статьи (166) >>
ГОСТы (1) >>
Нормативные документы (3) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (1) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх