Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы  : Бетон

Доставка бетона и железобетонных изделий: экономия времени в процессе возведения зданий и сооружений 

На правах рекламы

Несмотря на появление на строительном рынке новых высокотехнологических материалов, высоким спросом продолжает пользоваться бетон. Это не удивительно, так как при вполне разумной стоимости он позволяет создавать прочные и долговечные конструкции, возводить практически любые здания и сооружения.

Изготовление материала можно осуществлять непосредственно на строительных площадках, используя цемент, песок, воду и различные добавки и пластификаторы. Но очень часто это оказывается нецелесообразным из-за недостатка свободного пространства для размещения специального оборудования, сырья и готовой продукции. Именно поэтому все более востребованным становится бетон с доставкой автобетоносмесителями.

Преимущества доставки бетонной смеси на строительный объект

Такая услуга, как доставка готовой бетонной смеси с использованием специальной техники, обеспечивает целый ряд неоспоримых преимуществ для заказчика:

  • отсутствие необходимости в подготовке площади для установки бетономешалок на объекте, а также в техническом обслуживании оборудования;
  • изготовление бетона осуществляется в полном соответствии с требованиями заказчика, в него включаются все необходимые добавки, обеспечивающие высокую прочность, морозоустойчивость, другие необходимые эксплуатационные характеристики;
  • реальная экономия средств. Компания, организующая транспортировку строительных смесей, предоставляет собственную спецтехнику, а также крупные скидки при заказе оптовых партий материала. Помимо этого, воспользовавшись услугой доставки автобетоносмесителем, вы экономите время и получаете материал, полностью готовый к использованию.

 

Особенности доставки бетона

Чтобы транспортируемый строительный материал в процессе перевозки сохранил все свои свойства, позволил сразу же приступить к выполнению необходимых работ по возведению зданий или сооружений, нужно соблюдать все предъявляемые к нему требования. Во-первых, следует исключить расслоение готовой смеси. Она должна оставаться однородной, так как в противном случае все ее характеристики будут утрачены. Во-вторых, важно свести к минимуму агрессивные воздействия на материал окружающей среды – смешивание с дождевой водой, пересушивание под палящим солнцем и прочие.

Соблюдение всех этих требований возможно только при использовании специальной техники – автобетоносмесителей, которые постоянно перемешивают готовый бетон, а также защищают его от любых воздействий извне.

В процессе заказа услуг по доставке бетонной смеси необходимо во-первых, сообщить исполнителю требуемый ее состав, а, во-вторых, подготовить подъездные пути, которые позволят исключить простой техники и порчу транспортируемого материала. Стоимость перевозки в подавляющем большинстве случаев зависит от расстояния, от особенностей используемых машин, а также от объема заказа.

 

Доставка железобетонных изделий

Не менее востребованной услугой является доставка железобетонных конструкций, существенно облегчающих процесс возведения зданий и сооружений. К такой продукции, к примеру, относятся фбс блоки фундаментные, межэтажные перекрытия, сваи, дорожные плиты для строительства временных и постоянных покрытий и многое другое.

Изготовление железобетонных изделий выполняется как по общепринятому стандарту, так и по специальному заказу, благодаря чему можно возводить строительные конструкции любой конфигурации. Доставка осуществляется на полуприцепах и бортовых грузовых авто грузоподъемностью до 30 тонн.

Дата публикации 05.05.15




Смотрите также
Физико-технические характеристики бетона - способы их измерения и применения
Для грамотного определения необходимой в строительстве марки бетона необходимо иметь представление о "Физико-технических свойствах бетона и способах их определения".  Подробнее
Неавтоклавные ячеистые бетоны
Одной из особенностей настоящего периода развития строительного производства является резкое ужесточение требований к теплозащитным свойствам ограждающих конструкций при... Подробнее
Есть ли перспективы у несъемной опалубки на основе ЦСБ и СЦП?
15 октября на портале Vashdom.ru завершился опрос по теме Стеновые материалы для малоэтажного строительства. Своим мнением о наиболее популярных в России стеновых... Подробнее



Все статьи:      «Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы» (138) >> «Бетон» (28) >>


Смотри также: Каталог «Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы» >>
Фотогалереи (21) >>
Статьи (138) >>
ГОСТы (205) >>
СНиПы (14) >>
ВСН (5) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (13) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх