Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Современный офис. Дизайн офисов

Дизайнерские решения для дома и офиса 

В процессе выбора концепции интерьера особое внимание уделяется общей стилистической направленности, цветовому решению и гармоничному сочетанию мебели и аксессуаров, однако при этом не стоит забывать и об инженерных системах, которые являются неотъемлемой частью здания и должны органично вписываться в планировочную структуру любого типа.

Для организации силовой и слаботочной проводки в помещениях компания ДКС предлагает полный спектр решений, которые помогут воплотить оригинальные дизайнерские идеи в полном соответствии с пожеланиями заказчика.

Современная система кабельных каналов и аксессуаров "In-liner Front", имеющих приятную обтекаемую форму и глянцевую поверхность черного цвета, – совершенно новая возможность для любого дизайнера, которая позволит эстетично выполнить отделку жилого помещения или офиса, обеспечив его широкими функциональными возможностями.

Насыщенный черный цвет коробов идеально сочетается с другими цветами и оттенками в различных помещениях, создавая различные вариации, неразрывно связанные с утонченностью и сдержанной элегантностью. Грамотно расставленные цветовые акценты в сочетании с оригинальным дизайном кабельных каналов "In-liner Front" концептуального черного цвета помогут добиться того, чтобы интерьер любого помещения выглядел современно, свежо и изысканно.

Благодаря привлекательному внешнему виду система пластиковых кабельных каналов "In-liner Front" позволяет их использовать в интерьерах премиального уровня для создания трассы, удовлетворяющей требованиям даже самых взыскательных клиентов. Мягкие уплотнители, обеспечивающие плотное прилегание кабельных каналов к стене, способствуют устранению щелей и препятствуют скоплению пыли, что значительно повышает эстетические характеристики собранной трассы.

Для реализации полной дизайнерской концепции с ярко выраженной цветовой доминантой также можно использовать уникальные напольные башенки и лючки системы "In-liner Front" черного цвета. Напольные кабель-каналы "In-liner Front", обладающие повышенной прочностью и сглаженной, сливающейся с поверхностью пола формой, полностью совместимы как с башенкой BUS, так и с алюминиевыми колоннами "In-liner Aero", представленными в аналогичном черном цвете, благодаря возможности подведения профиля со всех четырех сторон основания башенки или колонны. Башенки BUS, в свою очередь, можно увеличить по высоте до неограниченного количества секций, установив вертикальное расширение, а также доукомплектовать их универсальными электроустановочными изделиями для офисного и домашнего применения серии "Viva" и "Brava" в одной цветовой гамме. Каждое вертикальное расширение, как и сама башенка, вмещает в себя до двенадцати модулей, по шесть с каждой стороны.

Таким образом, на основе данной продукции можно создать универсальный проект электропроводки для дома, офиса или квартиры, легко приспосабливаемый к любым изменениям в интерьере.

В последнее время все чаще инженерные системы в офисах не скрывают за подвесным потолком, тем самым превращая их в элемент дизайна, который должен сочетаться с общей концепцией стиля. Для выделения кабельной трассы в интерьере помещения, металлические лотки серии "Combitech", используемые для выполнения открытой прокладки проводов и кабелей, благодаря наличию современной автоматизированной линии покраски могут быть окрашены в любой цвет из палитры RAL (согласно немецкому цветовому стандарту, разработанному Немецким Институтом гарантий качества и сертификации). Порошковая окраска представляет собой высокотехнологичный метод электростатического нанесения краски и получения качественных декоративных покрытий разнообразных материалов и изделий. В результате применения порошковой окраски получается однородное, прочное, высококачественное покрытие, позволяющее значительно улучшить эксплуатационные свойства материала, на который она наносится, и при этом позволяет вписать металлические лотки в любой интерьер. Такая окраска производится на металлических лотках стандартного исполнения "Сталь, оцинкованная по методу Сендзимира".

Кроме того, важной отличительной чертой системы металлических лотков, монтажных элементов и креплений "Combitech" является полная совместимость между собой всех основных элементов, что позволяет использовать ее на всех этапах строительства независимо от типа помещения.

Помимо кабеленесущих систем, ДКС также предлагает низковольтное оборудование в специальном исполнении – по цвету. К примеру, для заказа доступны сварные металлические корпуса "RAM block" серии ST, предназначенные для обеспечения надежной защиты оборудования в системах распределения электроэнергии и автоматизации технологических процессов, а также для размещения и защиты различных электротехнических, электронных компонентов от воздействия окружающей среды. Данные металлические корпуса окрашены нанесением порошковой краски, что увеличивает прочность покрытия. Расширенная цветовая палитра RAL для окраски металлических шкафов содержит более 130 выразительных оттенков.

Специальное комплексное предложение, специально разработанное компанией ДКС для реализации современной концепции любых дизайн-проектов, не имеет аналогов на российском рынке и позволит не только грамотно организовать рабочее место, но и сохранить оригинальную цветовую гамму в интерьере помещения любого стиля и дизайна .

Дата публикации 28.11.16




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Стиль офисного интерьера — индикатор успешности фирмы
Эра технологий и глобального развития сферы услуг требует стильных, эксклюзивных и комфортных рабочих помещений. Рассмотрим стили офисного пространства, которые... Подробнее
Антикризисный дизайн
В тяжелый период столичные компании столкнулись с необходимостью экономить. Сегодня они стали более предусмотрительно относиться к расходам, особенно к арендным... Подробнее
Советы по оформлению интерьера офиса
Офис: Это слово вызывает ассоциации с чем-то казенным, стандартным и однообразным. Но в Ваших силах придать рабочему месту индивидуальный стиль - оригинальный,... Подробнее



Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Современный офис. Дизайн офисов» (39) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх