Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Строительная техника и оборудование, грузоперевозки  : Строительные леса

Строительные леса. Уловки производителей. 

На правах рекламы

На рынке строительства все чаще возникает спрос на качественные леса. Это незаменимое оборудование для строительства многоэтажных зданий и высотных сооружений. Самыми распространенными являются рамные леса. Это чаще всего обусловлено недорогой ценой по сравнению с клиновыми, штыревыми и хомутовыми лесами. Всем известно, что рамные леса состоят из секций (диагонали, горизонтали, рама вертикальная, рама с лестницей, щит деревянный), кронштейна крепления к стене, ригеля, винтовой опоры и так называемого башмака, который выполняет функцию фиксации строительных лесов относительно горизонтальной поверхности.

Вы, наверное, сталкивались неоднократно, что цены на одни и те же леса, с одними и теми же характеристиками в определенном регионе страны сильно отличаются. В чем же здесь кроется секрет?

 Для того, чтобы ответить на этот вопрос наши специалисты провели тщательный анализ по всем техническим характеристикам данного оборудования. Основные технические характеристики строительных лесов имеют следующую направленность: максимальная нагрузка, максимальная высота, шаг яруса, шаг стоек вдоль стены. Эти характеристики, несомненно, имеют огромное значение при эксплуатации данного оборудования. 

Помимо вышеперечисленных моментов при покупке строительных лесов настоятельно рекомендую Вам поинтересоваться, какую толщину трубы они имеют. Многие производители строительных лесов пытаются снизить себестоимость продукции несколькими способами. Наиболее простой способ, это минимизация расходов на покупку комплектующих для производства оборудования,  т.е. поиск поставщиков, которые поставляют комплектующие по самым низким ценам. Такой расклад является, на мой взгляд, сомнительным, так как не гарантирует высокое качество комплектующих, а в последствии изготовленного оборудования.Также многие производители экономят на рабочих, т.е. используют дешевую рабочую силу (малоквалифицированный кадровый персонал), что может повлечь за собой определенные проблемы.

Другие производители используют иной метод снижения себестоимости производства строительных лесов. За счет экономии на металле, уменьшают толщину трубы. Это недопустимо. Есть установленные ГОСТом толщины, которыми многие производители, к сожалению пренебрегают. Для того, чтобы конструкция могла выдерживать необходимые нагрузки при проведении строительных работ и была безопасной для жизни рабочих необходимо чтобы толщина металлической трубы  лесов была не менее 1,5 мм. Но мы советуем выбирать леса с толщиной стенки 2 мм, каркас таких лесов надежнее и крепче, высота до 60 метров. 

Внимание!!!  На рынке появились леса со стенкой 1,2 мм, труба данных лесов не соответствует ГОСТ, мало того движение производителей в сторону уменьшения толщины трубы, похоже на старый мультипликационный фильм где, мужик заказал шапку из одной шкуры, а потом из жадности заказал 7 шапок из той же шкуры. Что получилось Вы наверное догадались... В отличие от мультика, в реальности подобное отношение к потребителю может стоить жизни. Мы считаем, что наиболее перспективными, долговечными, прочными являются клиновые леса. Толщина трубы 3мм-3,5мм высота до 100 метров. Надежные строительные леса в эксплуатации на долгие годы.Хотя рамные леса их завоевалиУважаемы покупатели! Не поддавайтесь на подобные уловки, не тратьте деньги на оборудование, которое не оправдает ваших надежд! Нами был произведен тщательный анализ по подбору поставщиков данного строительного оборудования! Мы работаем исключительно с проверенными производителями. Мы предлагаем Вам купить строительные леса хорошего качества по доступным ценам! Наши леса отвечают всем требованиям современного монолитного строительного рынка. Наша продукция обладает высокими техническими характеристиками (в зависимости от высоты нагрузка варьируется, толщина трубы составляет 2 мм). Строительное оборудование прошло проверку на статические и динамические нагрузки. Данные испытания доказали, что оборудование полностью соответствует всем нормам и правилам. 

Дата публикации 29.05.12




Смотрите также
Строительные леса уходят в прошлое, или будущее за телескопическими вышками
Применение строительных лесов начинает отходить в прошлое. На их место приходит современная техника, - мачтовые грузопассажирские подъемники, работающие на электрическом... Подробнее
Строительная люлька ZLP – покорительница высот
Для выполнения ремонтно-строительных работ на стенах высотных сооружений часто требуется использование рабочих платформ в виде лесов, люлек, передвижных вышек и... Подробнее
Незаменимые приставные строительные леса - первые помощники на стройке
На строительных площадках любого масштаба не обойтись без строительных лесов. Несмотря на то, что они именуются «лесами», как правило в современном строительстве они... Подробнее



Все статьи:      «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» (126) >> «Строительные леса» (8) >>


Смотри также: Каталог «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» >>
Фотогалереи (51) >>
Статьи (126) >>
ГОСТы (662) >>
СНиПы (5) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (3) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх