Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Двери входные и межкомнатные, перегородки  : Замки

Что такое цилиндры EVVA? Цилиндрические механизмы EVVA MCS, 3KS, DPX, DPI 

EVVA СИСТЕМА DPI.

Система DPI (Doppel Profil Integriet) представляет из себя цилиндровый секретный механизм, у которого все профильные пазы по всей высоте смещены через ось. У ключа на стороне выполнено боковое фрезерование, в которое при открывании должна защелкнуться гребенчатая планка. Если это не произойдет, то планка не позволит осуществить поворот цилиндром и замыкающим <носом>. Два независимых профиля расположены в перекрещивающихся плоскостях (осях). Система DPI позволяет достигать секретности до 32 миллиардов комбинаций.

Цилиндровый секретный механизм оснащен элементами, которые обеспечивают защиту от высверливания и вскрытие отмычкой.

Варианты DPI: Устройство BSZ разрешает отпирание и в том случае, когда с другой стороны во цилиндровый секретный механизм засунут ключ. Устройство НОТЕ предназначено, прежде всего, для помещений в гостиницах: красный шпенек на внешней стороне цилиндровый секретный механизма информирует персонал о том, что ключ засунут в замок в помещении гостя, а ключ, который при нормальных условиях позволяет открыть замок, в этом случае не открывает. Устройство VARIO представляет из себя перекодируемый цилиндровый секретный механизм. К нему придаются три ключа, - А, Б и В. Вначале используется ключ А. В случае его потери или кражи используется ключ Б, который немедленно перекодирует комбинацию (ключ А уже цилиндр не откроет). Подобный процесс может повториться при использовании ключа В.

EVVA СИСТЕМА DPI
EVVA СИСТЕМА DPI

EVVA СИСТЕМА DPX

Цилиндрический механизм с тремя степенями блокировки.

Система DPX (Doppel Profil X) является цилиндровым секретным механизмом с тремя различными профилями, - одним продольным и двумя по сторонам (боковое фрезерование).

Речь идет об усовершенствованной системе DPI таким образом, что при открытии замка должны защелкнуться две гребенчатые планки, которые имеют различные оси пазов в форме X.

Результатом являются три профильные системы в трех пересекающихся плоскостях. Система DPX позволяет образование до одного биллиона цилиндровых секретных механизмов, при этом каждая будет обладать иной комбинацией профилей.

Прибавлением следующей планки увеличивается собственная безопасность цилиндра. EVVA DPX, кроме того, защищен от высверливания, вырывания и вскрытия отмычкой.

Также как у DPI возможны изменения под обозначением BSZ. НОТЕ и VARIO.

EVVA СИСТЕМА DPX - Цилиндрический механизм с тремя степенями блокировки.

EVVA СИСТЕМА 3KS

Цилиндрический механизм с тремя пазами

Система 3KS (3 Kurven System) является новейшей, замыкающей механической системой, с недостигаемой для иных вариаций цилиндров в рамках близких ценовых категорий, функцией безопасности и степени секретности.

Внутри цилиндра отсутствуют классические штифты и пружины, но установлены 12 нетрадиционных сегментов.

Эти блокирующие сегменты при засовывании ключа во цилиндровый секретный механизм направлены в шести пазах различной глубины. Если же пазы ключа не соответствуют сегментам во цилиндровый секретный механизме, то цилиндровый механизм нельзя повернуть. Только после засовывания всего ключа в замок, блокирующий сегмент переместится в конечное положение, которое разрешит поворот цилиндром и открытие замка. В нижней части цилиндра, кроме того, устроена гребенчатая планка, которая увеличивает количество возможных комбинаций. В общем можно достигнуть до 30 биллионов вариантов профилей.

Цилиндры укомплектованы элементами, предотвращающими высверливание, вырывание и вскрытие отмычкой.

Подвижные сегменты изготовлены из специальных материалов, изготовленных первоначально для космической техники. Ключ двухсторонний, который таким образом можно засунуть наоборот.

В системе 3KS возможны преобразования BSZ и VA-RIO (перекодирование возможно только из ключа А на ключ Б).

EVVA СИСТЕМА MCS

Цилиндрический механизм с магнитным кодированием.

Система MCS (Magnetic Code System) включает цилиндрические секретные механизмы, которые оснащены не только механическим, но и одновременно магнитным кодированием. Магнитное кодирование заключается в поляризации перманентных магнитов, которые установлены в ключе. При засовывании ключа в цилиндровый механизм внутри вращаются роторы - протиполюсы каждого магнита, в правильном положении происходит освобождение блокирующего механизма.

Каждая сторона магнита может быть запрограммирована на 8 положений, так что только при помощи магнитов можно достигнуть 88 комбинаций. При помощи комбинаций всех механических и магнитных элементов можно достигнуть 299 квадраллионов различных вариантов цилиндрового секретного механизма и ключей MCS.

Цилиндровый секретный механизм MCS является следующей ступенью в развитии замков, состоит из 183 частей.

Цилиндровый секретный механизм MCS оснащен элементами, предотвращающие высверливание, вырывание и вскрытие отмычкой.

Благодаря магнитному кодированию стало возможным достижение стопроцентной защиты замка от преодоления отмычкой. Система MCS позволяет дополнительные изменения. Преобразование GEFE разрешает в аварийном случае открыть двери при помощи особенного ключа при всунутом и повернутом ключе на обратной стороне цилиндрового секретного механизма. Преобразование предотвращает проникание пыли в отверстие ключа.

EVVA СИСТЕМА MCS - Цилиндрический механизм с магнитным кодированием.
EVVA СИСТЕМА MCS - Цилиндрический механизм с магнитным кодированием.

УМНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Австрийская фирма EVVA была основана в 1919 году, относится в международном масштабе к наилучшим изготовителям цилиндрических секретных механизмов и замыкающих систем.

Австрийская фирма EVVA была основана в 1919 году, относится в международном масштабе к наилучшим изготовителям цилиндрических секретных механизмов и замыкающих систем. Основной продукцией фирмы EVVA являются цилиндровые секретные механизмы в профилях DPI, DPX, 3KS и MCS длиной от 55 до 121 мм. Является старейшим специализированным предприятием своего вида в мире, а поэтому нельзя удивляться, что EVVA определяет критерии в технологиях безопасности. Многолетний ноу- хау, бригада высококвалифицированных специалистов, сотрудничество с австрийскими учеными и самые современные технологии, - это все обеспечивает высокое качество цилиндрических цилиндровых секретных механизмов EVVA и запирающих систем названной фирмы. Изделия фирмы EVVA несут европейский сертификат качества, согласно норме ISO 9000 и 9001.

Основной продукцией фирмы EVVA являются цилиндровые секретные механизмы в профилях DPI, DPX, 3KS и MCS длиной от 55 до 121 мм. Кроме того, EVVA изготовляет и другие типичные виды цилиндровых механизмов, - двухсторонние цилиндры ключ-ключ, половинные цилиндровые механизмы, включающие и контактные цилиндровые секретные механизмы, цилиндровые секретные механизмы с кнопками, добавочные предохранительные замки, замки для мебели, нажимные и рычажные секретные механизмы, замыкающие оконные ручки, висящие замки, электронные цилиндровые секретные механизмы для двигателей, электронные замыкающие контрольные и информационные системы, врезные замки, замки ANTIPANIK, предохранительные ковки, ковки из нержавеющей стали.

EVVA предлагает много возможных вариантов замыкающих систем с иерархическим расположением ключей так, что рядом с так называемым генеральным ключом находится главный, групповой, подгрупповой или личный ключ (см. пожалуйста по теме Система Мастер ключ (Master Key) ), а вся система, кроме того, разрешает различные комбинации замыкания между отдельными группами ключей и одновременно также внутри этих групп.

EVVA предлагает много возможных вариантов замыкающих систем/

Предоставлено компанией НПВФ БАСТИОН

Дата публикации 07.12.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Безопасность по-немецки: KFV
Есть различные мнения относительно того, что считать достаточной степенью защищённости квартиры. Кто-то, уходя из дома, со спокойной душой закрывает старую деревянную... Подробнее
Основы в выборе замков и некоторые новинки в замковой области.
В статье Основы в выборе замков будут даны рекомендации, ориентируясь на которые следует выбирать замковый состав стальной двери, а также будут рассмотрены некоторые... Подробнее
Безопасность бизнеса начинается с двери
Критериями выбора двери для коммерческих помещений являются ее пропускная способность, удобство пользования, безопасность – как от взлома, так и при нештатных ситуациях.... Подробнее


Прайс лист компании Bastion (Бастион) на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Двери входные и межкомнатные, перегородки» (196) >> «Замки» (15) >>


Смотри также: Каталог «Двери входные и межкомнатные, перегородки» >>
Фотогалереи (120) >>
Статьи (196) >>
ГОСТы (40) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (8) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх