Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Интерьеры квартиры и дома

Декоративная перфорация: актуальный тренд в дизайне интерьера 

Тренд современности — максимальная функциональность, сочетающаяся с эстетичностью и привлекательной ценой. ГК «Астарта» представляет уникальный продукт, соединивший в себе практичность, технологичность и приемлемую стоимость. Основой творчества дизайнеров компании стали структурные модульные панели в сочетании с системами архитектурных окончаний. Материалом стал легкий лист гипсокартона, а образной кистью мастера — отверстия различного диаметра и расположения. Сложные сечения и формы систем окончаний Astarta PUF позволили создавать индивидуальный дизайн интерьера.

Модные веяния и каноны эстетизма

Это оригинальное искусство дошло до нас сквозь столетия, достигнув совершенства в каждой эпохе и найдя современное воплощение в декоративной перфорации. Обработка декоративных арабесок и ювелирных шедевров, а также изделий из ткани, дерева и кожи путем создания отверстий разного размера всегда считалось направлением с декоративно-прикладным характером.

Функциональный минимализм и сверхмодный хай-тек — эти трендовые направления дизайна интерьеров невозможны без декоративной и художественной перфорации. Перфорированный лист обладает уникальным свойством — отличной совместимостью с различными поверхностями. Именно это качество превращает работу мастеров в творческий эксперимент.

Перфорированные потолки в интерьерах

Разностилевые интерьеры коммерческих и частных помещений сегодня можно оформить декоративными потолочными панелями Astarta Décor на самом высокотехнологичном оборудовании.

Наша компания развивает направление по созданию художественной и декоративной перфорации. Заказчики и партнеры компании отлично осведомлены о возможностях фрезерования и перфорирования. Неточности при выполнении художественной перфорации исключены. В результате создаются эксклюзивные изделия, достойные лучших интерьеров.

Вид перфорированного потолка во многом зависит от технологических параметров. Качество готового изделия определяется точностью нанесения отверстий, способом их наложения и количеством. На поверхности потолка можно создать реалистичную, фактурную и рельефную картину. Такой эффект естественен, ведь перфорированный лист гипсокартона пропускает разное количество света.

Продолжая тему интерьерных решений, дизайнеры ГК «Астарта» рекомендуют своим клиентам декоративные потолочные панели для оформления интерьеров, оформленных в различных стилях. Любая задача будет реализована по вашей задумке.

Игра с цветом и светом

Декоративные потолочные панели Astarta Décor благодаря огромному диапазону дизайнерских решений и цветовых вариаций украсят любое помещение. Такие изделия устанавливаются по всей площади комнаты либо только в одной ее части. При этом мастера по желанию клиента могут выкрасить потолки одним или несколькими цветами, установить их на одном уровне или визуально разграничить комнату на несколько зон. Особенно поражает многообразие световых решений. Световые приборы, спрятанные под потолком, позволяют добиться поразительных результатов.

Посмотрев выполненные работы, вы можете убедиться, насколько легко дизайнеры компании добиваются эффекта солнечных лучей, будто бы пробивающихся сквозь хмурые облака. Благодаря перфорированным потолкам и осветительным приборам, отличающимся по оттенкам, вы сможете в собственной квартире увидеть звездное небо. Все зависит от фантазии и от того, что именно вы хотели бы увидеть в интерьере своего дома.

Перфорированный гипсокартон очень популярен при оформлении ресторанов и холлов. В спальне, где романтическая обстановка просто необходима, резной ажурный потолок, грамотно подсвеченный всевозможными лампочками, станет лучшим дизайнерским решением.

Особенности перфорированных потолков Astarta Décor

Спрос на подобные решения объясняется просто:

  • совершенная эстетичность;
  • безопасность;
  • износостойкость;
  • небольшой вес;
  • функциональность;
  • доступная стоимость.

Если вы ценитель по-настоящему стильного интерьера, однако при этом ограничены во времени и финансах, лучшим решением будет установить декоративные потолочные панели. Перфорированный гипсокартон уже давно применяется как основной элемент декорирования стен, простенков и перегородок при перепланировке и переделке помещений. Именно эта универсальность стала показательной для материалов, выпускаемых ГК «Астарта».

В современном мире модные веяния и приоритеты меняются со скоростью звука. Но наши дизайнеры уверены, что невозможно изменить и подкупить вдохновение. Благодаря творческому порыву мастеров, на свет появляются изящные, элегантные и стильные потолочные решения. Они идеально соответствуют требованиям современности и долгие годы сохраняют свои лучшие качества.

Подробно ознакомиться с особенностями и преимуществами наших потолков вы можете на сайте компании. Для вас доступны как оригинальные декоративные потолочные панели из каталога, так и изготовление перфорированного потолка по собственному проекту.

Статья предоставлена компанией ASTARTA

Дата публикации 23.09.14




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
ГК «Фундамент»: как создавать квартиры для звезд?
В ГК «Фундамент» рассказали о том, как спроектировать и воплотить в жизнь интерьерные изыски для российских звезд. Специалисты предприятия упомянули и об особенностях... Подробнее
Свежий взгляд на ретро: новый стиль для ванной комнаты
В середине апреля 2016 г. в Милане прошла европейская выставка мебели iSaloni. Неделя интерьерной моды привлекла сотни специалистов и задала тренды будущих сезонов. В... Подробнее
Планировка кухни
Кухня должна быть уютной и функциональной и верный путь к достижению данной цели - создание планировки, отвечающей размеру помещения и требованиям эксплуатации. Новая... Подробнее



Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Интерьеры квартиры и дома» (149) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх