Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Полезное  : Полезное

Немецкий или японский асфальтобетонный завод? 

Вы решили приобрести немецкий асфальтный завод? Немецкое оборудование отличается высоким качеством, к тому же, находясь на рынке довольно давно, данные заводы стали раскрученным брендом.

Например, заводы LINTEC (Линтек). Это стационарные асфальтовые заводы с возможностью быстрого монтажа-демонтажа и транспортировки. Он достаточно мобилен и в то же время является стационарным асфальтным заводом. Главная его особенность - это запатентованный сушильный барабан-грохот, который, по заявлению производителей, позволяет экономить на обслуживании данного завода, а главное экономит его топливо. Все это, конечно, замечательно, но любые уникальные технологии несут за собой уникальное сервисное обслуживание, которое стоит очень дорого, а как показала практика, немецкие заводы также могут ломаться, при этом поломки могут быть совершенно различными. Обслуживание и доступность деталей достаточно высоки.

Асфальтный завод Benninghoven (Биннихофен). Это тоже качественный немецкий АБЗ, хотя в нем и нет чего-то особенного относительно LINTEC. Стоит он также очень дорого, стоимость обслуживание высокое.

Асфальтобетонный завод Teltomat (Тельтомат). Он пользуется популярностью ни потому, что немецкий, а т.к. он поставлялся централизованно еще со времен СССР. Тогда он поставлялся практически во все города Советского Союза. Им чаще всего интересуются люди, очень давно работающие в данной отрасли, которые еще помнят старые времена. Они не знают альтернатив, хотя за 25 лет много чего изменилось и появилось. Они просто не знают, что существуют не менее, а может быть и более качественные альтернативы этому заводу.

Мы рассмотрели только некоторые заводы, но принцип примерно один и тот же. Это как с автомобилями. Есть немецкий Мерседес-Бенц Гелендваген, высокого качества, надежный, современный, но есть и японские машины аналог Мерседесу, Ленд Крузер 200 или Лексус. Также высокого качества, дорогие, но дешевле чем немецкий завод.

По качеству он ничем не уступает, а вот цена на него значительно ниже.

Японский завод «Uma-Tech», это современная альтернатива европейским и американским заводам от 120-320 т/ч .

В чем его особенность и плюсов, кроме относительно недорогой цены?

Преимущества японского асфальтобетонного завода «Uma-Tech»

Цена завода ниже немецких и европейских на 15-30% ниже, но кроме цены у него есть следующие преимущества.

Данный завод является бесфундаментным заводом. Даже для самых мобильных заводов требуется фундамент ничуть не меньше, как для стационарного завода. Завод Юматеч - стационарный, но бесфундаментный. При определенных условиях и при определенной плотности грунта, который возможно утрамбовать, данный завод можно поставить прям на грунт. Так же его возможно поставить на аэродромные плиты или просто на заливную плиту без углублений.

Асфальтобетонный завод представляет собой стандартные 20,40-футовые контейнера, модули, с оболочкой, с такими же креплениями, с таким же внешним видом, как стандартные морские контейнера, но с той разницей, что внутри располагается оборудование, проведены все коммуникации, все соединения «папа-мама». Для запуска данного завода необходимо просто правильно установить модули друг на друга, связать с соответствующими соединительными элементами, которые включены в комплект, и соединить между собой электрические модули. Оборудования после первичного монтажа будут уже откалиброваны, и не будет необходимости заново настраивать оборудование и проводить какой-то электромонтаж. Это очень важно для быстрого монтажа и демонтажа.

Не смотря на то, что внешне завод представляет собой завод стационарного типа, он является мобильным, т.к. он быстро монтируем и удобен для транспортировки, ведь он сделан на базе 20,40-футовых контейнеров, соответственно, транспортировка его осуществляется очень быстро. Его преимущество перед стандартными мобильными асфальтовыми заводами в том, что его можно, без договоренности с ГИБДД и с неограниченной скоростью транспортировки, транспортировать в любой другой регион. Это имеет значение, если у вас есть проекты не только в вашем регионе, но и в соседних регионах, или у вас арендован участок.

Этот завод имеет все преимущества современных заводов: экономичность, экологичность, бесшумность. Дополнительное преимущество относительно других заводов – это то, что он абсолютно закрыт от внешних воздействий, в частности от осадкой. Внешнее воздействие может сказаться как на ресурсе завода, так и на состояние его оборудования.

Существуют только немецкие аналоги данного завода, но стоимость при этом японского завода значительно отличается от немецких производителей.

Производительность завода от 120 тонн в час.

Оборудование на данном асфальтобетонном заводе

Срок изготовления - от 50 дней. Срок поставки в Россию порядка 90 дней. Срок монтажа модулей – 4 дня. Первичная настройка оборудования – 14 дней. т.е. срок запуска завода,14-21 дней. Обычно клиенты могут смонтировать модули самостоятельно, а уже инженеры займутся настройкой и обучением.

Позвоните, по телефону и получите подробную
консультацию: 8-423-2934441

Предоставлено компанией Дальснаб

Дата публикации 27.02.13




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Мерчендайзинг в магазине DIY
Мерчендайзинг в магазине формата DIY, то есть товаров для ремонта и строительства – задача довольно специфическая, требующая особого подхода. Главное отличие такого... Подробнее
Энергосберегающие технологии у профессионалов деревопереработки
В статье Энергосберегающие технологии у профессионалов деревопереработки на примере Алапаевского завода погонажных изделий Свердловской области рассмотрен пример... Подробнее
Выполнение высотных работ с использованием грузоподъемных средств
В работе высотника не маловажное место занимает высотная работа с применением грузозахватных приспособлений. К ним относятся: сменные грузозахватные устройства и... Подробнее



Все статьи:      «Полезное» (461) >> «Полезное» (199) >>


Смотри также: Каталог «Полезное» >>
Фотогалереи (14) >>
Статьи (461) >>
ГОСТы (1431) >>
СНиПы (45) >>
СанПиНы (2) >>
Нормативные документы (9) >>
ВСН (12) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (31) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх