Все статьи :  Двери входные и межкомнатные, перегородки  : Деревянные и межкомнатные двери

Альверо - традиции Дверной Моды. 

На правах рекламы

двери ЛидерВ предгорьях Северного Кавказа, в живописных зеленых  долинах, расположился город Майкоп. Небольшая крепость, основанная кубанскими казаками полтора века назад – теперь столица солнечной республики Адыгея. Начиная с 50 годов прошлого века Майкоп начал свое становление как южный центр деревообрабатывающей промышленности.  Производство мебели, лестниц, паркета,  дверей,  предметов интерьера из массива твердых пород – одна из визитных карточек Майкопа. Дефицитные  «стенки» и стулья мебельной фабрики «Дружба» были хорошо известны как советским гражданам, так и иностранным покупателям. «Дружба» поставляла продукцию в десятки  стран мира. 

В 2006 году в Майкопе, было основано небольшое производство по выпуску дверей из массива дуба – ООО Лидер.  Идея создания собственного предприятия возникла у учредителей после нескольких лет успешного бизнеса в сфере оптовой продажи столярных изделий из массива. За время работы с фабриками партнерами удалось создать дилерскую сеть, оптовый логистический центр и ряд фирменных салонов. Однако, оперативно реагировать на пожелания клиентов, создавать модели по собственному дизайну и цвету, управлять процессом дистрибуции было практически невозможно в отсутствие непосредственного участия в производстве. Было положено начало нового проекта – фабрики Лидер!

2006 году с конвейера сошли первые модели классической коллекции  - Виктория и Алина.  Уже с первых месяцев работы, завод «Лидер» приступил к формированию товарного запаса в своей фирменной торговой сети  в Краснодаре. С оптового склада фабрики продукция поступала  в различные города России, набирая популярность у клиентов. 

Межкомнатные, раздвижные двери и перегородки, декоративные порталы,  панели -  ассортимент фабрики рос с каждым месяцем. Увеличивался модельный  ряд, добавлялись новые цвета, патина, брашированный массив.  Год от года расширялась и клиентская база. Торговая сеть фабрики -  компания  Дверная  Мода поставляла коллекции  из массива дуба и бука клиентам от Брянска  до Камчатки,  приступила к экспортным отгрузкам  в Казахстан и Узбекистан, появились оптовые дистрибуторы в Москве, Санкт-Петербурге. 

К 2011 году,  ООО Лидер стало крупнейшим производителем дверей из массива дуба в России.  Сформировалась дилерская сеть практически во всех регионы России и  Казахстана. Клиентская база насчитывала более 200 торговых точек.  Открылись монобрендовые салоны в Майкопе, Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Тюмени, Хабаровске. В этом же году Лидер было решено переименовать в  Альверо!

Новый бренд впервые был представлен на крупнейшей строительной выставке России  - Мосбилд 2011. Альверо – традиции настоящего мастерства! Коллекции из массива фабрики Альверо отличаются такими характеристиками как:

- 100% натуральный материал, массив дуба и бука;

- 5 лет гарантии;

- широкий модельный ряд, различные варианты отделки;

 - склад готовой продукции в фирменной сети  в Краснодаре;

- дилерская сеть в городах России и Казахстана.

Изделия из массива дуба на протяжении веков представляли собой элитный продукт, произведение столярного искусства. Опыт и традиции мастеров прошлого в сочетании с современными технологиями позволяют нам создавать уникальные коллекции из массива ценных пород кавказского дуба и бука. Мы уверены, что наши двери способны привнести в дом уют, гармонию и тепло солнечных красот  предгорий Северного Кавказа!

Ознакомиться с модельным рядом фабрики Альверо, получить информацию о оптовых поставках, а также найти координаты дилеров можно на сайте торговой сети производителя  -  www.amoda.ru

Дата публикации 16.01.12



Смотрите также
Двери в гостиную — необходимость или дань традициям
Небольшая инструкция о том, как подбирать двери для гостиной: материалы, новые решения, отделка. Подробнее
Нестандартные межкомнатные двери
Нестандартный проем может стать проблемой при ремонте, межкомнатные двери стандартных размеров широко представлены на рынке. Что же делать, если проем имеет арочную... Подробнее
Хрустальные межкомнатные двери Vcristal
Предлагая клиентам стеклянные двери, мы часто слышим отказ. Мотивируют это по-разному: дети бегают по квартире и играют в мяч, могут сильно ударить по нему и мяч... Подробнее

Все статьи:      «Двери входные и межкомнатные, перегородки» (193) >> «Деревянные и межкомнатные двери» (80) >>


Смотри также: Каталог «Двери входные и межкомнатные, перегородки» >>
Фотогалереи (122) >>
Статьи (193) >>
ГОСТы (40) >>
Задать вопрос в форуме >>
Подписка на рассылки >>
Copyright © 1999-2017 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы «Текарт»
По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.
Политика в отношении обработки персональных данных
наверх