Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Окна, оконные блоки, остекление  : Жалюзи, рольставни, оконные решетки

Окно в «тельняшке» 

На юг или на север, на запад или на восток? Первое, о чем мы заботимся, планируя строительство дома, – куда будут выходить окна. Являясь единственным источником солнечного света, они играют ключевую роль в жизнедеятельности дома. Открыть больше путей для проникновения солнца позволила мода на стекло. Новый тренд в мировой строительной индустрии превратил небольшое стеклянное устройство в представительные окна-двери и даже окна-стены, которые благодаря своей прозрачности позволили наполнить помещения жизненно необходимым натуральным светопотоком.

Но совершенство, как известно, недостижимо. И наряду с преимуществами, у стеклянных конструкций есть и оборотная сторона медали: большие теплопотери, уязвимость дома перед злоумышленниками, да и от солнца порой устаешь… Каждый лучик, радуя и согревая осенью и зимой, с приходом лета, проникая через огромные прозрачные конструкции, превращает комнаты в настоящий парник!

Все эти проблемы можно решить при помощи «полосатого» устройства – роллет. Пряча уязвимую стеклянную конструкцию под свою «тельняшку», они позволяют сократить теплопотери дома до 55% и надежно защитить от взлома, стихийных бурь и, что немаловажно, нерациональных расходов.

Устроена эта «алюминиевая одежда» для окна из роллетного полотна, собранного из узких (от 15 до 77 мм) профилей (ламелей). Когда роллета не используется, ее полотно сматывается в рулон на вал, находящийся внутри защитного короба. Конструкция роллетных систем также включает в себя направляющие шины, боковые крышки, системы привода, управления и системы запирания.

За счет своей подвижности роллеты не ограничивают вид из окна, когда не используются, чего, к примеру, не скажешь о металлических решетках. В то же время роллета дает дому непревзойденную защиту. В зависимости от климатических особенностей региона и задач, которые стоят перед роллетами, они могут быть выполнены из профилей роликовой прокатки или экструдированного профиля.

Роллеты из профилей роликовой прокатки. Удовольствие от ношения этой «теплой тельняшки» дом особо ощутит зимой. Опущенные роллетные ламели, заполненные пенополиуретаном, создадут воздушную подушку, которая оставит дорогостоящее тепло внутри дома. Летом же отпадет необходимость использования кондиционера – доказано, что роллеты позволяют снизить температуру внутри помещения на 5°С и более.

Если дому нужна особая защита, столь же мощная, как охрана банка или ювелирного магазина, лучше предпочесть «тельняшку» из экструдированного профиля. Выполненные из цельного алюминия, такие роллетные системы гарантируют дому непревзойденную защиту!

Говорят, что раньше некоторые матросы, находясь в плавании, вязали себе тельняшки крючком. «Морской хэнд-мэйд» успокаивал нервы и давал возможность выделиться. «Алюминиевая тельняшка» для окон также предоставляет широкие возможности для самореализации. К счастью, делать их самому нет необходимости. Производитель роллет «АЛЮТЕХ» предлагает более 30 цветов в палитре профилей роликовой прокатки и более 20 у экструдированных профилей; короба встроенные (абсолютно незаметные в поднятом состоянии) и накладные – 20 и 45-градусные, круглые и полукруглые.

Разнообразьте свою сухопутную жизнь, украсив ее качественной и стильной «тельняшкой» для окна. Миллионы домовладельцев в 37 странах мира удостоверились: роллеты «АЛЮТЕХ» надежно оберегают дом и сохраняют здоровье его хозяевам.

Роллетные системы «АЛЮТЕХ» можно заказать у официальных дилеров Группы компаний «АЛЮТЕХ» во всех регионах России, а также через «окно заказа» на сайте www.alutech-group.com

Дата публикации 10.09.12




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Роллеты «АЛЮТЕХ»: у вашего дома яркий характер!
Как одежда может рассказать о настроении и внутреннем мире человека, так и фасад несет информацию о характере своего хозяина и его взглядах на жизнь, об атмосфере,... Подробнее
Выбор жалюзи - горизонтальные или вертикальные?
При выборе жалюзи нужно обращать внимание не только на их декоративные качества, но и на функциональность. С их помощью можно регулировать интенсивность светового... Подробнее
История развития рольставней
Изначально жалюзи (прообраз современных рольставней) появились еще в Древней Греции для защиты от тропической жары, солнечных лучей и вентиляции помещений. Тогда они... Подробнее



Все статьи:      «Окна, оконные блоки, остекление» (278) >> «Жалюзи, рольставни, оконные решетки» (19) >>


Смотри также: Каталог «Окна, оконные блоки, остекление» >>
Фотогалереи (16) >>
Статьи (278) >>
ГОСТы (36) >>
СНиПы (1) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (4) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх