Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта

Все статьи :  Сухие смеси, сыпучие материалы  : Декоративная и венецианская штукатурка

Уникальные декоративные покрытия английской компании «ARMOURCOAT» в России 

Английская компания «ARMOURCOAT» образовалась в 1983 году. Первыми материалами, с которыми компания вышла на рынок, стали высокопрочные покрытия для теннисных кортов и игры в сквош.

Сегодня «ARMOURCOAT» - это известная во всем мире торговая марка. Компания является разработчиком и производителем широкого ассортимента особо прочных декоративных покрытий на натуральной основе для финишной отделки интерьеров объектов любой сложности. Продукция компании находит применение в дизайне самых престижных зданий во всем мире. Фирма имеет собственную лабораторию, в которой изучаются возможности развития и совершенствования имеющихся технологий, создаются новые продукты и новые пути внедрения инновационных идей. Глубокое знание природных минеральных материалов составляет основу непревзойденной репутации «ARMOURCOAT» в области высокотехнологичных и качественных поверхностных отделок.

За 25 лет компания выросла в глобальную сеть по всему миру и значительно увеличила масштабы своего производства. В 2000 году были образованы основные отделения в США, Азии, Индии. Расширился и ассортимент продукции. Сегодня «ARMOURCOAT» - это Группа компаний, продукция которых поставляется в 65 стран мира, включая Россию. Работа компании построена так, что все материалы производятся в Великобритании под строгим контролем качества. В продукцию «ARMOURCOAT» заложен богатый творческий потенциал, который может использоваться архитектором и дизайнером. Консультанты компании напрямую сотрудничают с архитектурными мастерскими и дизайнерскими студиями, максимально помогая партнерам, используя накопленный опыт работы по всему миру. Этот опыт особенно важен в работе над сложными объектами, он позволяет избежать возможных ошибок и ложных идей.

Весь спектр материалов, предлагаемых компанией, отличает исключительное качество. Проявляя заботу об окружающей среде, компания поставила задачу производить продукцию на водной основе с незначительным содержанием VOC (летучих органических соединений) или полностью без них. Высокий уровень безопасности, экологичность, прочность, износостойкость, водоотталкивание - это основные характеристики продукции.

Россия по-прежнему остается для «ARMOURCOAT» сравнительно новым рынком, однако данная среда является постоянно меняющейся, и перспективы торговой марки с каждым годом становятся значительнее. Группа Компаний ARMOURCOAT (Armourcoat Group), совместно с компанией «А-Декор» - уполномоченным агентом в России, приняли участие в выставке «МосБилд – 2008», проходящей в Москва с 1 по 4 апреля в Крокус Экспо. Это крупнейшая в России выставка по строительству и интерьерам. Отличительной особенностью выставки “МосБилд” является то, что на ней представляется огромный ассортимент товаров и услуг для строительства. Работая на рынке 14-й год, руководство выставки создало новую концепцию, которая отразила отдельные отрасли и группы продуктов, используемых в строительстве и интерьере. Частью такой концепции явилась MosInteriors – выставка, которая отличается огромным ассортиментом продукции для обустройства, оформления и отделки интерьера для бытовых и коммерческих целей. На выставке MosInteriors компания «А-Декор» представила два новых ставших популярными коммерческих подразделения фирмы Armourcoat . Познакомиться со всем ассортиментом продукции Armourcoat, также будет возможно на предстоящих выставках «АРХ Москва», которая будет проходить в ЦДХ с 28 мая по 1 июня, и выставке «Балтик Билд» с 10 по 13 сентября проходящей в Санкт-Петербурге на территории ВК ЛенЭкспо.

Новые подразделения Armourcoat Group - ArmourColor и ArmourCast, которые были представлены на выставке «МосБилд – 2008», вызвали огромный интерес среди специалистов по архитектуре и дизайну интерьера. Декоративные покрытия «ARMOURCOLOR» были разработаны по согласованию с архитекторами, дизайнерами и профессиональными декораторами. «ARMOURCOLOR» - это бесшовные, моющиеся, износостойкие стеновые покрытия, которые не стираются, не увядают, не выцветают, и являются экономичной заменой краске, бумажным и виниловым обоям. Покрытия легко наносятся и легко ремонтируются, не требуют значительных эксплуатационных расходов. В химический состав входят ингредиенты, препятствующие образованию плесени, появлению грибков и водорослей, имеют низкое содержание летучих органических соединений и слабый запах. В прошлом году «ARMOURCOLOR» стал обладателем награды за «Новые достижения на рынке» (Великобритания). Декоративные покрытия «ARMOURCOLOR» в особенности хорошо используются для торговых центров, холлов отелей и других больших помещений с интенсивным движением.

Коллекция декоративных покрытий «ARMOURCOLOR» состоит из трех видов: Perlata, Escenta, и Tactite. Это краски на водной основе, создающие различные эффекты, и имеющие цветовую гамму – 156 базовых оттенков.

«Perlata» представляет собой отделочное стеновое покрытие с перламутровыми пигментами, обеспечивающими создание элегантного изысканного мерцания.

«Escenta» - декоративное покрытие с уникальной формулой, обеспечивающей создание эффекта многотональности, который делает любой интерьер привлекательным и привносит в него элемент романтики.

«Tactite» - декоративное покрытие, создающее эффект «замшевой поверхности».

Подразделение «ARMOURCAST» создает литые, трехмерные, покрытые защитной оболочкой декоративные гипсовые детали, которые выглядят и ощущаются на ощупь, как натуральный, природный камень. «ARMOURCAST» - это уникальный состав из дробленого известняка, мрамора и гипса, не содержит вредных компонентов и летучих органических соединений, не горит. Вся продукция декоративных деталей изготавливается вручную из природных материалов, имеет высокий уровень дизайна и широкий спектр - цветов натуральных камней. «ARMOURCAST» это возможность воспроизвести практически любую архитектурную форму, которая украсит интерьер самого изысканного объекта.

В то же время производство отделочных материалов на основе декоративной штукатурки, являющееся профильной деятельностью компании, продолжает находиться под ее особым вниманием.

Декоративные штукатурки Armourcoat Polished Plaster разработаны на водной основе с полимерными и гипсовыми добавками.

Данный материал обладает исключительной твердостью. Декоративные покрытия позволяют создать поверхность без швов и соединений, это прекрасно используется не только на ровных, но и на вогнутых и выпуклых поверхностях любого объема. Они являются универсальным материалом и могут быть использованы для создания широкого набора эффектов отделки поверхностей, включая такие, как гладкость, искусственные углубления, волочение, травертин и многие другие. Декоративные штукатурки «ARMOURCOAT» особенно хорошо используются для отделки высокообъемных пространств с интенсивным движением. Они прочны, имеют высокую износостойкость и сопротивление к ударным воздействиям, не отслаиваются, эластичны и стойки к образованию трещин, не боятся воздействия прямых солнечных лучей и не меняют со временем своего цвета. Покрытие имеет низкие затраты на содержание, промывается водой и очищается скребком без повреждения поверхности. Цветовая гамма коллекции Armourcoat Polished Plaster составляет 290 базовых оттенков и может иметь почти любой цвет видимого спектра. Отделки с углублениями и волочением в дальнейшем можно модернизировать благодаря нанесению лакокрасочного покрытия «Colourwash», которое изготавливается из модифицированного минерального масла на водной основе. Блестящий разноцветный лак «Colourwash» можно наносить на штукатурку как чистым, так и в сочетании с металлическим или перламутровым порошком, что делает поверхность более насыщенной, подчеркивает контрасты цвета и неуловимые вариации оттенка. Отделка «Colourwash» с ее богатыми тонами идеальна для огромных стен. Блеск наносится практически на любую поверхность, но выглядит особенно эффектно на отделках с углублением или волочением. Это великолепная отделка, обращающая на себя внимание, она прекрасно подходит для художественных пространств, где необходимо показать направленность рисунка.

Декоративные покрытия «ARMOURCOAT» пользуются популярностью во всем мире. Их используют в своих интерьерах торговые дома: Donna Karan, Louis Vuitton, Van Cleef & Arpels, Christian Dior, Cartier, Gucci, Chanel: сети отелей Intercontinental, Sheraton, Hilton, Rixos Premium, Burj Al Arab, Mina A Salam, Al Qasr Hotel (Dubai) и др. Надежные покрытия «ARMOURCOAT» особенно востребованы в отделке больших пространств с интенсивным движением: торговые и офисные центры, объекты культуры, спорта, здравоохранения и общепита, также пользуются заслуженным успехом в отделке интерьера частных апартаментов.

На российском строительном рынке материалы «ARMOURCOAT» появились недавно и уже сейчас используются в проектах европейских строительных гигантов: STRABAG (Москва-Сити XXI: северная башня), RASEN Construction (Деловой центр на Тверской), Enka Insaat (гостиница Коринтия Невский Палас), Контек Иншаат (Большой драматический театр в Тюмени) и др. Материал использовался в отделке торгового центра Галереи «Времена года» на Кутузовском проспекте, центрального офиса и приемной Президента ОАО РЖД. Открылись новые бутики Louis Vuitton, Van Cleef & Arpels, Breguet, Audemars Piguet, ведущие дизайнерские бюро используют покрытия «ARMOURCOAT» в оформлении интерьеров ресторанов, частных домов и VIP апартаментов.

Компания "А - Декор" представит на выставках полный ассортимент декоративных отделочных материалов от всей Группы и приглашает посетить свой стенд архитекторов, дизайнеров, строителей и всех заинтересованных лиц.

Наш адрес: 119435, Москва, Новодевичий проезд, д. 2
Телефон/факс: +7(495)247-0801
www.a-dekor.ru

Дата публикации 22.12.15




Добавить комментарий

Комментарии

(2)

Елена Александровна  Написать [22.07.2009 - 16:30]

и мне подскажите, пожалуйста...

Оценка: 
 (отлично)


Мельничук Лариса Григорьевна  Написать [04.10.2008 - 10:59]

Вы не подскажете мне, есть ли официальные диллеры данного продукта на Украине ? Заранее благодарна.

Оценка: 
 (отлично)




Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Красивые стены вашего дома
Оформление стен - очень важный этап работы над созданием дизайна интерьера. И их нетрадиционная отделка может сыграть решающую роль в восприятии всего пространства... Подробнее
Выбираем яркий фон для жизни или Для чего нужно разрешение на применение Ростехнадзора при отделке стен?
Сегодня дизайнеры все чаще отказывают от мысли, что стены — это лишь нейтральный «фон» для мебели, позволяя их отделке солировать в интерьере. В наши дни не все так... Подробнее
СМПро опубликовало статистические данные по производству и ценам на строительные материалы в октябре 2010 года
Компания СМПро, ранее дававшая прогнозы относительно рынка строительных материалов и цемента в частности, подтвердила правильность своих прогнозов. Статистические данные... Подробнее



Все статьи:      «Сухие смеси, сыпучие материалы» (58) >> «Декоративная и венецианская штукатурка» (11) >>


Смотри также: Каталог «Сухие смеси, сыпучие материалы» >>
Фотогалереи (4) >>
Статьи (58) >>
ГОСТы (139) >>
СНиПы (1) >>
СанПиНы (2) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (6) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх