Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Недвижимость  : Недвижимость

Аренда комнат в Москве: краткий обзор цен 

На правах рекламы

Коммунальные квартиры все же вернулись на рынок недвижимости нашей столицы, но сейчас они представляют собой арендованное жилье, которое снимают несколько человек. К тому же, отдельные комнатушки очень часто стали покупать для того, чтобы сдавать в аренду.

Нередко современные версии «коммунальных» квартир снимаются компанией друзей, несколькими семейными парами или дальними родственниками, чтобы значительно сэкономить на оплате за проживание. Как указывается в каталоге недвижимости НайдиДом, найти и купить комнату недорого в Москве сегодня достаточно просто в абсолютно любом районе, поэтому такой вид жилья пользуется все большим спросом.

найти и купить комнату недорого в Москве

Сколько стоят комнаты в столице?

По данным сайта myblogrealty.ru , в конце прошлого года стоимость аренды незначительно подешевела – всего на 0,1%. Еще в декабре аренда составляла в среднем 12 900 рублей в месяц, но вначале этого года произошли не совсем приятные изменения.

Под влиянием кризиса стоимость найма возросла до 15 тысяч рублей, но это лишь самый дешевый вариант. Найти такое жилье можно, например, в районе станции метро «Красногвардейская». Самые дорогие комнаты сдаются в пяти минутах ходьбы от станции метро Кропоткинская. За нее хозяева просят плату в тридцать тысяч рублей в месяц. Для сравнения, за тридцать пять тысяч рублей в Москве можно снять полноценную однокомнатную квартиру.

найти и купить комнату недорого в Москве

Подешевеют ли комнаты в Москве?

Если говорить о стоимости комнат в столице, то в среднем она будет составлять около 3 миллионов рублей. На окраине можно будет приобрести жилье за 2-3 миллионов рублей, а в центре – от 5 млн. Конечно же, стоимость будет зависеть не только от месторасположения, но и от условий. Жилье с хорошим ремонтом и всей необходимой бытовой техникой будет стоить гораздо выше, нежели помещение с «голыми» стенами.

Сегодня самую дешевую комнатушку можно отыскать в районе станции метро «Измайловская». Варианты вблизи станции стоят до 2,1 миллиона рублей, а вдали от метро можно найти и дешевле – за 1,5-1,7. Самые дорогие варианты продаются по улице Покровка. Стоимость некоторых вариантов, представленных в этом районе, достигает 15 миллионов рублей. Мини апартаменты в квартирах на Чистых прудах имеют идеальные условия: качественный ремонт, стильный дизайн и первоклассную мебель в придачу.

Дата публикации 28.04.15




Смотрите также
Предложение, от которого нельзя отказаться! – что и как нужно сделать для обеспечения лучшего покупателя на ваш объект.
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... Подробнее
Служу клиенту!
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России. Нынешнего клиента «уже не возьмешь»... Подробнее
Состояние российского рынка быстровозводимых зданий
Кризис привел к сокращению строительной области: кредиты стали недоступны, сократился спрос, резко упали цены на основные строительные материалы, в том числе, на... Подробнее



Все статьи:      «Недвижимость» (166) >> «Недвижимость» (166) >>


Смотри также: Каталог «Недвижимость» >>
Фотогалереи (3) >>
Статьи (166) >>
ГОСТы (1) >>
Нормативные документы (3) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (1) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх