Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Мебель, шторы и предметы интерьера  : Шкафы купе, корпусная и модульная мебель

4 секрета идеальной кухни 

Сейчас для любой хозяйки кухня – это не только рабочая поверхность, но и неотъемлемая часть дизайна дома. Она должна быть не только комфортна и практична, но и эстетична, красива и функциональна. И это не только возможно, но и осуществимо, ведь конструкции из различного дерева, камня, оттенков и ярких сочетаний помогут вам сделать из своей кухни произведение искусства, которым будете восхищаться не только вы, но и ваши знакомые.

Секрет №1. Кухонный гарнитур – это образ вашего интерьера

Постановку интерьера следует начать с кухонного гарнитура, так как вы проводите достаточно времени на кухне. Время в основном уходит на приготовление пищи, и все знают, что вкусная еда - это не только хороший рецепт, но и прекрасное настроение хозяйки. Кухня должна радовать её глаза, а кухонный гарнитур – это главная часть интерьера любой кухни, так как именно он создает внешний вид. С помощью него можно узнать о характере и предпочтениях хозяйки дома. Использование кухонного гарнитура даёт возможность создания классического стиля, стиля кантри, хай-тек, модерн, эклектики и многих других стилей.

На современном рынке большинство кухонных гарнитуров создаются по модульному принципу, что значительно упрощает вам задачу. Именно с помощью кухонного модуля можно грамотно организовать кухонное пространство, где каждая вещь будет находиться в наиболее удобном месте и даже встраиваемая техника даст возможность увидеть кухню более просторной. Подобные кухни на заказ в Москве есть на сайте фабрики «Кухни для людей».

А если вы решили сделать кухню-студию для этого вам идеально подойдет кухонный остров, который предназначен не только для использования как рабочей поверхности, позволяя готовить двум или трём людям одновременно, но и для объединения гостиной и столовой, так же он может служить местом приёма пищи. Кухонный остров в большинстве случаев выполнен из нескольких модулей, объединенных в центре кухни, как отдельное сооружение. Он может быть прикреплён к полу, но в большинстве случае, для удобства этого не делают, так как это позволяет его перемещать в любое место.

Секрет №2. Столешница - не только рабочая поверхность

Не стоит забывать о столешнице, она выполняет немаловажную роль на кухне. Столешница является не только рабочей поверхностью, но и неотъемлемой частью декора. Она оказывает значительное влияние на эстетическое восприятие кухонного гарнитура. Особо популярно сейчас несколько напольных шкафов покрывать общей столешницей, это позволяет создать впечатление единого кухонного гарнитура. Кроме того, благодаря новым технологиям, есть широкий выбор ассортимента из древесины, ламинированного ДСП, искусственного камня, нержавеющей стали и с покрытием керамической плиткой. Данное разнообразие в выборе материала позволит вам определить оттенок, который идеально подойдет к интерьеру вашей кухни.

Секрет №3. Кухня – это холст, где ложатся краски

Немаловажную роль в создании дизайна играет цветовая гамма. Сейчас необязательно делать основной тон помещения, то есть цвет стен, потолка и пола каким-то ярким. Вам достаточно выбрать яркие фасады мебели или кухню со стеклянными фартуками сочных цветов. В этом вам поможет ламинированный ДСП, ведь именно с ним стало возможным создание мебели самых экстравагантных тонов и оттенков. Использование ярких цветов позволит вам сделать её солнечной и жизнерадостной.

Секрет №4. Стеклянные акценты – маленькие детали большого механизма

Завершающим этапом образа интерьера кухни являются стеклянные акценты. Стеклянные акценты – это аксессуары для вашей кухни, которые помогут добавить самый неожиданный цвет в общую идею кухни. Это могут быть дверцы шкафов, стеклянные фартуки, светильник, стеклянный стол – это все придаст кухне лёгкость, шарм и оригинальность. Стекло значительно облегчает пространство, поэтому идеально впишется в любой декор.

Это все, что нужно знать для создания шедевра в вашем доме. Очень надеемся, что наши рекомендации помогут вам создать кухню вашей мечты.

Материал предоставлен пресс-службой мебельной фабрики «Кухни для людей»

Дата публикации 24.03.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Как выбрать шкаф купе
Рынок отделочных материалов способен предложить огромный ассортимент наименований. Все будет зависеть от ваших потребностей и толщины кошелька. Подробнее
Материалы для корпусной мебели
Чтобы грамотно оценить качество мебели нужно знать из чего она сделана. Мы решили обратиться за помощью к производственникам. Но одной статьей здесь не обойдешься,... Подробнее
Шкаф классический или встроенный шкаф-купе?
Как выяснилось, традиционный шкаф не только жив, но и не менее актуален сейчас нежели шкаф-купе. О современных мебельных тенденциях говориться в статье Шкаф классический... Подробнее



Все статьи:      «Мебель, шторы и предметы интерьера» (280) >> «Шкафы купе, корпусная и модульная мебель» (18) >>


Смотри также: Каталог «Мебель, шторы и предметы интерьера» >>
Фотогалереи (48) >>
Статьи (280) >>
ГОСТы (6) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (7) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх