23/09/2016

Новость компании Paclan

Лёгкость бытия:
просто, быстро и малокалорийно запекаем блюда в рукавах


Рукава для запекания Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, помогут приготовить в духовке ароматные рыбу, мясо, овощи или птицу без использования масла и жира. Высокая жаростойкость позволяет легко готовить вкусные блюда при температурном режиме до 220 ˚С.

«Безупречная хозяйка, как и идеальная жизнь, встречается лишь в сказках. Список ежедневных задач обычной женщины напоминает бесконечный перечень дел Золушки. И чтобы если не вычеркнуть совсем, но точно упростить один из пунктов – готовку, мы разработали жаростойкий рукав для запекания, – поясняет Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Данный способ не требует постоянного контроля процесса, а пересушить или сжечь мясо и овощи в рукаве довольно тяжело.

Достаточно сложить все ингредиенты, сдобрить любимыми специями, отправить в горячую духовку и позволить свершиться магии: через какое-то время вкусный и нежирный ужин будет готов».
Данный кулинарный способ практически не требует использования масла и жира, при этом блюдо всегда получается сочным, ароматным и диетическим, при сохранении большинства полезных веществ.

В отличие от пакетов для запекания, рукав позволяет всегда отрезать необходимую длину. Жаростойкие клипсы для закрывания прилагаются в комплекте. Надёжность и прочность при использовании создаёт высокотехнологичный шов. Благодаря этому рукав легко защищает кухню от запахов, а духовку и микроволновку – от загрязнения.

Высокотехнологичный шов гарантирует надёжность и прочность: он позволит не беспокоиться о том, что рукав расплавится или деформируется. А прочность в 12 микрон предотвращает разрывы при запекании и замораживании. Рукав можно использовать для заморозки – он влагонепроницаем и выдерживает температуру до -30 ˚С.

Утка в духовке с картошкой в рукаве
Ингредиенты:
филе утки — 600 г;
картофель — 700 г;
апельсин — 1 шт.;
чеснок — 3–4 зубчика;
лук — 1 шт.;
специи — по вкусу (прованские травы, паприка, белый перец, молотый имбирь, соль);
масло оливковое – 1 ст. л.

1. Смешайте апельсиновый сок со специями и измельчённым чесноком и натрите этой смесью утку — пусть постоит час. Тем временем нарежьте картошку брусочками, а лук – полукольцами.
2. Сложите в пакет для запекания картошку и лук, посыпьте их солью и специями. Поверх — филе утки. Слегка сбрызните картошку маслом и запекайте в духовке в течение часа при температуре 180 градусов.
3. Роскошное угощение готово!

Paclan

Смотрите также: Все новости компании >>
Визитка компании >>
Подписаться на рассылку новостей портала >>

Copyright © 1999-2017 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы «Текарт»
По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.
Политика в отношении обработки персональных данных
наверх